能力提升建设——保障中心副书记、纪委书记上党课:中国共产党百年反腐简史
    2022年06月13日 10:13

(文字:陈颖   摄影:何玉妹)6月10日,师生事务保障中心党委副书记、纪委书记招剑夫在紫荆办公楼217会议室上党课,师生事务保障中心中层以上人员、全体党员聆听了党课,儋州校区、城西基础教学部相关后勤人员线上视频同步聆听。

中心党委副书记、纪委书记招剑夫上党课现场

报告会上,招剑夫从新民主主义革命时期党的纪检工作情况、建国初期法制创立阶段的“运动反腐”、改革开放时期法制再建阶段的“对策反腐”、改革开放时期依法治国新阶段的“制度反腐”、新时代全面依法治国新阶段的“法治反腐”、各阶段特点总结等六个方面结合案例及工作实际,全方位、立体地对建党百年反腐倡廉建设历程与经验启示进行了深入细致的讲解。

1A5F5

会议现场

一个多小时的党课,主题鲜明,重点突出,案例翔实,参会人员深受教育和启发。大家纷纷表示,将增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻理解反腐败斗争的历史进程,从百年反腐史中汲取力量,提升能力本领,强化责任担当,保持清正廉洁,将学习成效体现到日常工作中,提升后勤服务质量,为助力“双一流”建设,贡献后勤力量。

(排版:何玉妹)