能力提升建设——海南大学师生事务保障中心受邀分享后勤宣传工作
    2022年06月10日 21:45

(文字:陈颖   摄影:何玉妹)6月10日下午, 由中国教育后勤协会专家委员会、思想文化建设与人力资源管理专业委员会、《教育后勤参考》编辑部共同举办“2022年全国教育后勤宣传工作云分享会”,以苏州主会场及各地线上分会场的形式开展。此次分享会以“疫情下的后勤宣传报道”为主题,围绕防疫工作报道、防疫个人报道、防疫视频报道等方面,邀请了同济大学、海南大学、杭州电子科技大学、中南大学、南京医科大学、东北师范大学等6所后勤宣传工作优秀单位进行线上案例分享与经验交流。

师生事务保障中心线上分享会现场

海南大学师生事务保障中心党委书记张树亮以《着眼小落点,弘扬大精神——海南大学师生事务保障中心疫情防控宣传“以小见大”的工作实践》为题,从小细节筑牢大安全、小窗口服务大民生、小人物展现大情怀、小平台营造大氛围四个方面结合案例,图文并茂的向全国各参会单位展现了我校后勤疫情防控宣传工作的经验做法。得到了参会单位的一致认可,取得了很好的反响。

中心党委书记张树亮线上分享后勤宣传工作

此次云分享会,进一步增强了海南大学师生事务保障中心在全国高校的影响力,也进一步激励着海大后勤人要以实干实绩助力创造更加美好的海南大学。

中心各支部党员、各部门人员观看线上分享会

师生事务保障中心各支部、各部门组织党员群众共计300余人观看了线上分享会。

(排版:何玉妹)