能力提升建设——学校多部门通力协作,全力推进热水入户项目
    2022年05月31日 08:36

(文字:陈颖  图片:唐端光、何玉妹、宋翰文提供)热水入户项目是解决学生宿舍使用热水的民生大事,一直以来都受到了学校领导的高度重视。在校领导的指导下,学校相关部门通力协作,全力推进热水入户项目各项工作的有序开展。

今年春季开学,在校领导和学校相关部门的努力下,海甸校区23、24、25、26号等4栋学生公寓楼已完成了热水入户项目工作,学生在宿舍即可使用热水洗澡。为让广大学生有更好的体验,实现让国内最优质的企业、最好的设备为学生提供服务,学校正在根据其他学生宿舍楼宇的实际情况和周边环境,进一步推进做好剩下楼宇的热水入户项目。

23-26号学生公寓楼已于2月19日实现全面通热水

近日,师生事务保障中心还与国家能源集团海南电力有限公司规划发展部副主任王川,国能(海南)新能源发展有限公司总经理马祖刚等人员就我校学生宿舍热水入户项目需求进行了座谈交流。

师生事务保障中心与国家能源集团海南电力有限公司座谈会

据悉,4月份以来,校领导主持召开了4次由学生工作部、财务处、基建处、国有资产管理处、师生事务保障中心、信息化服务中心等部门主要负责人参加的热水入户项目工作推进会,就项目实施方案进行研讨,完善需求及编制招标文件等内容。

校领导主持召开热水入户项目工作推进会

(排版:何玉妹)