能力提升建设——师生事务保障中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
    2022年05月25日 18:59

(文字:陈颖   摄影:何玉妹)5月23日下午,师生事务保障中心党委书记张树亮在紫荆办公楼214会议室主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,保障中心主任王大群,副主任董永波、李婉萍、唐端光,副书记、纪委书记招剑夫出席学习会。

张树亮带领大家学习了海南省第八次党代会精神和习近平总书记在中央政治局常委会上关于当前新冠肺炎疫情防控的重要讲话。招剑夫带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话。董永波带领大家学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话精神和省第八次党代会精神内涵丰富,需要全面学、深入学、反复学、结合实际学。要增强学习的自觉性,规范开展党委理论中心组学习会,要持续加强学习研讨,深入开展学习讨论和互动交流,精准领会“一本三基四梁八柱”战略框架和八项重点任务的决策部署要求,教育引导全体党员干部切实把思想和行动统一到学校和上级党组决策部署上来,自觉运用习近平总书记重要讲话精神引领党员干部业务能力提升和后勤改革发展,以更加优质的后勤保障能力助力学校创建世界一流学科,为海南自贸港建设贡献力量。

张树亮、招剑夫围绕学习内容,结合工作实际,分别作了发言交流。

各支部书记出席会议,儋州校区后勤服务部负责人、城西校区后勤服务部负责人视频同步参会。

(排版:何玉妹)