三峡大学后勤同仁来我校调研后勤工作
    2022年05月22日 20:55

(文字:陈颖   摄影:何玉妹)5月19日,三峡大学后勤集团党委书记王国芳一行5人到我校调研后勤工作,师生事务保障中心党委书记张树亮接待了来访客人并在紫荆办公楼214会议室交流座谈。

座谈会现场

张树亮对王国芳一行的到访表示欢迎,并向王国芳一行介绍了海南大学和保障中心的基本情况及近几年中心发展情况,重点介绍了中心人事制度改革情况、饮食服务等情况。双方就后勤管理体制与运行模式、后勤引进社会化服务运行机制和监管、人员队伍建设等后勤服务保障中的难点问题进行了深入交流探讨。双方表示希望在今后的工作中进一步加强沟通交流,探讨举措、汲取经验,共同提升学校的后勤服务保障工作。

观澜湖校区管委会副主任刘智敏,师生事务保障中心副主任董永波,党委副书记、纪委书记招剑夫,综合办公室、饮食服务部、物业服务部、水电与维修服务部相关人员参加了座谈会。

(排版:何玉妹)