欢迎您访问海南大学师生事务保障中心网站!

    师生事务保障中心开展庆“五一” 拔河比赛
    2021年04月29日 08:42

 “加油!加油!” 2021年4月28日下午,在第一食堂东南面的椰林中,人声鼎沸,加油声、呐喊声交织在一起,现场气氛十分热烈。为丰富职工的业余文化生活,增强职工凝聚力,师生事务保障中心工会举办了一场“庆五一   迎五四”拔河比赛。中心海甸、城西校区各部门组成的8支参赛代表队参赛。



  随着裁判一声哨响,比赛正式拉开序幕。参赛队员个个斗志昂扬,紧握长绳,卯足劲,拼命往后拉。现场围观群众个个热情高涨,纷纷在旁加油助威,呐喊声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏,精彩纷呈,赛场已然是一片欢乐的海洋。经过激烈角逐,学生区、饮食一队和饮食二队分别取得了冠亚季军。

    “拔河比赛是体现团队精神、展示团结力量的集体项目。”中心工会主席唐端光说,通过举办拔河比赛,增强了部门之间的交流和互动,让大家心往一处想、劲往一处使,为后勤发展凝聚强大合力。

       据悉,4月29日,保障中心儋州校区也举办了“庆五一”拔河比赛。



     文:陈颖

 

  • 海南大学师生事务保障中心
  • 地址:海南海口市人民路海南大学
  • 电话:0898-6627 9999
  • 美工支持/中旗网络