后勤集团举办第一届台球赛
    2008年06月04日 10:56

为了丰富后勤集团员工的文化生活,增进员工的友谊,增强后勤人的团结和凝聚力,2008年5月24日上午,由后勤集团工会、团委举办的海南大学后勤集团第一届台球赛在海甸校区学生区五号公寓楼一楼举行。本次台球赛聚集了我集团大部分台球高手,有来自海甸校区、城西校区共30名选手参赛。晋级赛采取淘汰赛制,五局三胜,决赛为七局四胜制。

8:30,所有参赛选后在裁判和工作人员的带领下,分别到各自指定的球桌和抽到的对手进行比赛。一声声清脆的撞击声,也吸引来了看热闹的同学,赛场的气氛异常热闹。

各种高难度的球技,在选手们的手中一一展现出来,赢得在场选手和围观同学们持续不断的叫好声。而比赛的选手之间,撕杀激烈,你攻我守,个个都沉着自若,信心十足,他们的每一次击球都让人屏息,因为这不仅仅是技术的较量,还是耐心与信心的搏斗,更是选手们智慧与技巧的交流。比赛因为手们的水平相近而显得愈加激烈。你来我往,精彩跌出。

经过层层较量,最后谢振贤同志与林洪波同志在决赛中碰面了。比赛还没开始,球桌边就已经挤满了观众,大家都期待着这场激烈的角逐,冠军将鹿死谁手。

比赛开始后,双方都打得小心翼翼,谨慎地考虑着每一杆的手法。同时桌球上又精彩不断,长杆、缩杆、重击、轻推,使得大家称赞不已。最后,谢振贤同志以4:3险胜林洪波同志,将冠军收入囊中。

赛后,集团工会主席许成强同志分别为获得前六名的选手颁发证书和奖金。

本次台球赛充分展示了后勤人风采,参赛员工不仅赛出了风格,赛出了水平,更加增进了集团员工之间的相互沟通和了解。

比赛前六名名单如下:

第一名:谢振贤

第二名:林洪波