我集团海甸校区选举出参加学校两会代表
    2008年06月04日 10:55

中国共产党海南大学第一次党代会、海南大学第一次教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会将先后于6月初和6月中旬隆重召开。为了认真落实好学校即将召开的两会代表选举工作,后勤集团党委、工会分别于5月9日上午举行海甸校区两会代表选举大会。

中国共产党海南大学第一次党代会后勤集团海甸校区代表选举大会在徐凤莲书记主持下进行。她首先向后勤集团海甸校区党员干部传达了海南大学关于选举中国共产党海南大学第一次党代会代表的有关精神和工作部署,并对选举代表工作提出要求。大会严格履行选举程序,充分发扬党的民主,先后通过了大会选举办法、监票人和计票人,最后进行正式选举。

严庆同志、徐凤莲同志、梁谋同志、李长明同志、许成强同志、蒙生儒同志、龚国亮同志、李高享同志在各党员干部差额选举中当选为中国共产党海南大学第一次党代会后勤集团海甸校区代表。

在进行的海南大学第一次教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会后勤集团海甸校区代表大会的选举中,严庆同志、徐凤莲同志、梁谋同志、樊燕同志、许成强同志、李恩鑫同志、黄振声同志、李辉同志、李进登同志、谢振贤同志在各职工差额选举中当选为海南大学第一次教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会后勤集团海甸校区代表。

他们的当选是后勤集团广大党员和员工的意见,是大家推选出具有群众性、广泛性和代表性的学校两会后勤集团海甸校区的代表,是后勤集团海甸校区各级党组织和广大职工的光荣与骄傲。

据悉,在学校两会召开之前,后勤集团将会广泛地征求广大党员干部、职工的意见,力争制定出符合后勤集团实际方案,合理地向两会提交后勤集团党员和员工的呼声。

文:符万祺 谢振贤