服务师生 和谐发展——后勤集团工会第一届委员会选举大会隆重召开
    2008年06月04日 10:33

在学校全面强化管理,深化改革,加快发展的关键时期,我集团第一届工会代表大会经过一周的紧张筹备,于1月25日下午胜利召开,大会听取了后勤集团工会的工作报告,选举产生了第一届工会委员。

下午15时,在雄壮的国歌声中,后勤集团工会第一届委员会在学校行政楼二楼报告厅隆重开幕。海南大学教育工会范明副主席及集团领导、三校区77名会员代表出席了会议。大会由后勤集团徐凤莲书记主持。

会上,许成强同志首先做了题为《围绕中心服务师生,推动后勤事业和谐发展》的工作报告。报告对后勤集团成立以来的改革与发展作了全面回顾和总结,客观分析了集团发展过程中存在的问题,明确提出了集团未来3年的工作思路及主要工作任务。

接着,范明副主席在会上也做了热情洋溢的讲话。他说根据工会法,后勤集团工会各项程序完全符合成立要求,经校工会研究决定,同意后勤集团成立工会的意见。长期以来,后勤集团在校党委的领导下,认真对这几年工作进行总结,同时也提出了下一步工会的工作计划。新一届的后勤集团工会班子即将产生,标志着后勤集团将进一步深化后勤改革,向现代化迈出了一大步。希望大家积极加强民主建设和精神文明建设,维护好职工的合法权益,并预祝大会取得圆满成功。

接着,代表选举出许成强、蔡奕国、郭胜才、李进登、詹春容、吴志忠、陈发珍、吴钟武、谢振贤等9名同志为后勤集团第一届工会委员。

16时30分大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

在随后举行的集团工会第一届委员会上,选举许成强当选为后勤集团工会主席,蔡奕国、郭胜才、李进登当选为工会副主席,吴钟武当选为工会组织委员、李进登当选为工会宣传委员(兼)、郭胜才当选为工会维权委员(兼)、詹春容当选为工会女工委员、陈发珍当选为工会文艺委员、吴志忠当选为工会生活委员、谢振贤当选为工会文体委员和青工委员。

文:符万祺