欢迎您访问海南大学师生事务保障中心网站!

    手提电脑丢了,万分焦急,多亏……
    2022年04月28日 19:18

(文字:陈颖  截图:回音壁)“2022年4月27日,由于个人疏忽,我不慎将手提电脑遗失在校车上。因为离开时较为匆忙并未注意到电脑已遗失,故于半小时后才发现,当时万分焦急。多亏了车队工作人员细心发现并将其悉心保管,现在电脑已被寻回。”这是2020级经济学院的朱同学发在回音壁上感谢信里的内容。

今天中午13:00多,回音壁上弹出一条标题为“致海大电瓶车队的感谢信”。信中,朱同学表达了他对电瓶车队工作人员的感谢和钦佩。师生事务保障中心工作人员也对同学的致谢做了回复,感谢了同学对电瓶车队工作的认可和鼓励。



据悉,这学期开学以来,有同学在回音壁感谢宿管阿姨,有同学在回音壁感谢维修师傅,还有同学在回音壁感谢食堂档口……。这些感谢都是对后勤工作的莫大鼓励和认可,宿管阿姨、维修师傅、食堂阿姨们表示:“后勤工作无小事”,尽心尽力把这些事情做好,是我们应该做的,谢谢同学们的理解和认可,我们会继续努力提升服务质量,为师生营造更加和谐的校园环境。




                                                                                                                                                                            (排版:何玉妹)




  • 海南大学师生事务保障中心
  • 地址:海南海口市人民路海南大学
  • 电话:0898-6627 9999
  • 美工支持/中旗网络