后勤集团召开城西校区干部任职大会
    2008年06月04日 11:27

2008年4月22日上午,后勤集团在城西校区食堂二楼召开干部任职宣布大会。后勤集团党委徐凤莲书记、樊燕副总经理、人力资源部周良玉副经理出席了本次大会,后勤集团城西校区全体员工参加了本次大会。会议由樊燕副总经理主持。

会上,人力资源部周良玉副经理首先宣读海大后勤集团字[2008]19号文件《后勤集团关于聘任吴志忠等同志职务的通知》。

接着,后勤集团城西校区办公室主要负责人吴志忠同志发表了任职讲话。他说,首先感谢集团领导班子的信任和各位员工的支持,他不会辜负众望,尽职尽责,努力把后勤工作做好。同时,他还指出,在近段时间的工作运行效率和工作质量中,由于物价上涨,学生的生活费用变得非常紧张,我们积极采取措施,并在学校及时给学生们发放补助金的基础上,进一步地缓解了学生们的生活压力。另外,他还对全体员工提出三点要求:第一,尊重领导,要求大家要有良好的团队精神和集体主义责任感及荣誉感。第二,团结同事,要求大家齐心协力,互相扶持,为后勤集团的发展贡献自己的力量。第三,提高综合素质,认真做好本职工作。

随后,徐凤莲书记发表讲话。她首先对吴志忠、陈向文、叶梓强三位同志的就职表示衷心的祝贺。徐书记指出,近几个月来,后勤集团城西校区在三位同志的带领下,我们渡过了重重难关。一开始,后勤集团城西校区在人力、物力、财力得不到有效的支援,再加上近段时间物价上涨,使得后勤集团城西校区遇到了一定的考验,面对重重困难,三位同志迎难而上,带领全体员工采取了有效的应对措施,并取得了一定成绩,今后希望三位同志能带领全体员工做出更大的贡献。

徐书记还语重心长的提出了:“勤”、“实”、“新”、“心”这四个字。要求大家尽量降低成本,提升工作效率和工作质量,说实话,干实事,讲实事,干实效,同时还要有创新理念、创新思维和创新精神,全心全意为全体员工,为全体师生服务。

最后,樊燕副总经理也发表了讲话。她说,为了把城西校区的后勤工作做好,大家都要负起责任,同心协力做好每一项工作。由于近段时间物价持续上涨,大家要全力以赴做好师生的各项服务工作,关注学生的生活,了解学生的动向,关注学生的宿舍安全,尽量做到学生满意的服务。同时所有员工都应共同努力,为集团有更好的发展做出应有的贡献,真正做到“您满意,我高兴”。

文:许森明