中共海南大学后勤集团第一届委员会选举大会隆重召开
    2008年06月04日 11:19

2008年1月11日下午,中共海南大学后勤集团第一届委员会选举大会在学校办公楼一楼报告厅隆重召开。严庆副校长,校党委组织部郑再喜部长,后勤管理处邓泽明副处长,儋州校区管理委员会副主任、后勤管理处副处长、后勤集团儋州校区办公室主任单明华同志,后勤集团党委徐凤莲书记、梁谋总经理、李长明副总经理、樊燕副总经理、许成强副总经理、蒙生儒总经理助理、黄上富总经理助理、郑传宽总经理助理及集团71名党员出席了会议。

会议由梁谋总经理主持,大会在庄严的《国歌》声中开始。徐凤莲书记首先作了《充分发挥党组织的政治核心作用,努力做好后勤集团的改革发展和稳定工作》的工作报告。她在报告中介绍了后勤集团成立以来党委的建设情况,后勤集团面临的机遇与挑战,以及今后一段时间后勤集团党委的工作思路,并从科学发展观、领导干部作风建设、企业文化建设、加强党的基层组织建设、加强党对群众组织的领导、加强员工队伍的素质提升工作等方面进行了详细的汇报,提出了今后后勤集团党委的工作目标和任务。徐凤莲书记报告内容贴切实际,主题明确,对后勤集团党委今后的工作指明了方向。

校党委组织部部长郑再喜同志在大会发表了讲话,他代表学校党委组织部对本次大会的胜利召开表示热烈的祝贺,同时也对筹备本次会议的工作给予了肯定。他指出,后勤集团党委要有高度的责任感,从事业出发,要注重细节,加强全局观念与组织纪律性,认真地完成本次党委会的各项任务。同时要不断加强党建工作,把后勤工作与党建工作紧密结合起来,保持党的先进性,努力改进党员的思想教育建设工作,坚持走群众路线,做到群众满意,员工满意,构建全党和谐,真心创优,推进集团又好又快的发展。

严庆副校长在大会上也作了重要讲话。他指出,十七大胜利召开,建省20周年和奥运年即将来临,一系列喜事接踵而来,我们也将迎来一个大好发展的局面,因此需要我们明确目标,党员干部要充分发挥先锋模范的作用,把三个校区资源整合起来,处理好发展速度、改革力度、稳定程度三者之间的关系,并清醒地总结过去,着眼把握未来,我们任重道远,希望新老党员认真贯彻十七大精神,努力开创后勤改革新局面。

随后,梁谋总经理宣读了校党委组织部《中共海南大学组织部关于中共海南大学后勤集团委员会选举请示的批复》,江春艳副经理介绍了候选人的基本情况。大会经过差额投票选举产生了7位第一届后勤集团党委委员,他们分别是:许成强、李长明、李高享、徐凤莲、郭胜才、梁谋、蒙生儒(按姓氏笔画排序)。

大会在国际歌中胜利闭幕。本次大会严格按照党委委员选举办法及议程进行,充分发扬党内民主,坚持党的民主集中制原则,选出的委员来自集团各个中心,具有新时期共产党员的先进性和广泛的代表性。 (文:符万祺)

严庆副校长在大会上作重要讲话

校党委组织部郑再喜部长在大会发表讲话

徐凤莲书记作《充分发挥党组织的政治核心作用,努力做好后勤集团的改革发展和稳定工作》的工作报告