保障中心党委各党支部圆满完成换届选举工作
    2019年12月30日 11:36

近日,为进一步加强基层党组织建设,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,根据保障中心党委统一部署,保障中心党委6个党支部于12月底前先后召开全体党员会议,顺利完成换届选举工作。

保障中心党委高度重视此次党支部换届选举工作,会前精心筹备,认真制定党支部换届选举工作方案,中心党委书记张树亮在支部换届选举工作部署会上强调,换届选举工作是基层党组织政治生活的一件大事,政治性和原则性强,要精心组织,周密安排,严肃工作纪律,严格工作程序,保证换届选举工作圆满完成,并对学校党支部换届选举工作的选举办法、主要流程、时间安排以及工作要求进行了详细部署。

各党支部结合工作实际,研究落实支部委员候选人、选举时间、选举办法等。在选举过程中工作中,各党支部充分发扬民主,严格按照程序规范操作,在繁忙的工作中及时组织党员开展换届选举工作,根据既定程序,采取无记名投票方式差额选举产生新一届支部委员会,并召开新一届支部委员会第一次会议,选举支部书记,明确支部委员分工。

此次换届选举工作的圆满完成,进一步强化了广大党员的责任感和党员的身份意识,激发党员参与党内事务的热情和动力,增强了基层党组织活力,为推进后勤改革发展中的战斗堡垒作用以及巩固基层党组织标准化建设打下了坚实的组织基础。

选举结果具体情况为:

第一党支部:党支部书记符万祺、组织委员兼纪检委员黄天伟、宣传委员孙虹。

第二党支部:党支部书记江春艳、组织委员兼纪检委员吴海杏、宣传委员王托。

第三党支部:党支部书记王娇、组织委员兼纪检委员云江、 宣传委员刘华。

第四党支部:党支部书记吴钟武、组织委员兼纪检委员詹丹蕊、宣传委员谢振贤。

第五党支部:党支部书记王军、组织委员兼纪检委员符永安、宣传委员冯运斌。

第六党支部:党支部书记陈海清、组织委员兼纪检委员汤玲、宣传委员郭佳。

文:中心党办

第一党支部换届选举大会现场