庆祝建党98周年系列活动之六:保障中心第一、第二党支部联合开展拓展活动 激发党员职工工作活力
    2019年07月02日 07:56

为增强党支部凝聚力,丰富和活跃支部党员的生活,创新学习方式,培养党员干部职工的团队协作精神,6月29日,师生事务保障中心第一、第二党支部联合开展以“奋进后勤人,建功新时代” 为主题的体验式拓展培训活动,共有40人积极参与。

活动开始前,参加的党员职工集合并进行拓展前热身运动,随后四组队员在队长带领下,共同出谋划策,设计队旗、口号、队歌和队形并进行展示。在拓展训练活动中,队员们激情满满、齐心协力、密切配合、共同挥洒汗水,先后完成了“动感颠球”、“能量传递”、“神笔马良”等任务,取得了良好的效果。

在分享活动体会环节,参加活动的队员表示,这样的活动有效培养了队员们的团队合作和岗位责任意识,体验到了相互协作、相互信任和相互鼓励的团队合作精神,激发了工作热情与斗志,增强了自信,为做好本职工作提供了前进动力。

据第一支部书记介绍,开展此次拓展训练活动,旨在强化支部党员职工的团结协作能力,不忘初心、牢记使命,凝聚起为学校发展的磅礴力量,以饱满的热情投身到暑假的各项工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,全力以赴打好迎接新学年的攻坚战。

文:陈颖

团队展示