李海清书记在儋州校区讲廉政党课
    2018年08月13日 09:52

为了落实学校纪委关于开展廉政主题教育月活动要求,8月8日,保障中心党委书记利用暑假,深入儋州校区为儋州校区的党员干部上了一堂廉政党课。 中心党委副书记邓井红、党委委员徐小华、郑振福、周良玉以及儋州校区中层管理干部及党员聆听了党课。

李海清书记结合十八大以来习近平总书记以及中央提出的关于反腐败斗争的新形势、新任务、新要求,深入讲述了党风廉政建设的重要性和必要性,并结合校内巡察中发现的问题进行了深刻剖析,为党员干部敲响警钟。

李海清书记强调,儋州校区的党员干部要严格履行“一岗双责”,时刻警钟长鸣,自觉坚守政治纪律和处事底线,筑牢思想道德防线,恪守职业道德,做政治上的清醒人、经济上的明白人、作风上的清爽人。

党课结束后,李海清一行还召开了儋州校区定编定岗调研会议,听取各部门暑假工作及开学前工作汇报。

文/图:沈靖源

李海清书记讲廉政党课现场