【学习十九大系列报道五十】——第二党支部开展“不忘入党初心 接受革命教育”主题党日活动
    2018年07月20日 11:05

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,保障中心第二党支部书记江春艳带领支部党员在六连岭革命根据地开展以“不忘入党初心,接受革命教育”为主题的党日活动。中心党委书记兼纪委书记邓井红以普通党员身份参加了活动。

7月13日下午,全体党员来到六连岭革命根据地,在纪念碑前默哀一分钟并面向党旗庄严地重温入党誓词。接着党员们参观六连岭革命根据地纪念馆,聆听当地老同志讲述琼崖军民前仆后继、百折不挠地开展武装斗争的革命故事。

参观结束后,保障中心党委副书记兼纪委书记邓井红在红军亭里为大家上了一堂题为《传承革命精神,奋勇争先》的党课。邓井红指出,大家要认真学习革命历史,缅怀革命先辈,珍惜现在来之不易的生活,不忘初心、牢记使命,在实现习近平总书记的“支持海南大学创建世界一流学科”目标上砥砺奋进。同时他提出了四点要求:一是坚定理想信念,牢记第一身份和第一职责;二是勇于攻坚克难,起到带头示范作用;三是加强学习和党性修养,提升自身政治素质;四是对党忠诚,忠于后勤服务事业,努力做好本职工作。

文:江春艳