【学习十九大系列报道四十一】——保障中心党委书记李海清上党课
    2018年06月13日 08:08

按照学校《关于进一步学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神的通知》文件中实施党员领导干部理论学习“五个一”工程的要求,用总书记的精神武装头脑、指导实践,推进后勤工作健康有序发展,6月8日下午,保障中心党委书记李海清为所联系的第四党支部党员讲了一节生动的党课。中心党委委员徐小华、符万祺、周良玉以及其他支部的支委们参加了党课学习。

李海清书记以党的十九大精神为引领,结合中心的工作实际,从以下新时代中国特色社会主义发展的历史方位、习近平新时代中国特色社会主义思想、决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国家新征程三个方面阐述了学习和贯彻4.13讲话的精神。

此次李书记的党课在贯彻党的十九大精神基础上,结合4.13讲话,详细阐释了学校当前部省合建以及聚全省之力办好海南大学的未来前景规划与后勤工作的思考,为在座的党员干部进一步深入学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,更好地服务保障创建世界一流学科提供了重要指导。

文:中心党办//www.hainanu.edu.cn

李海清书记给联系的第四党支部上党课