【学习十九大系列报道三十二】——第一党支部党员参观海南建省办经济特区30周年成就展
    2018年04月23日 17:48

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,保障中心第一党支部按照主题党日的工作计划安排,4月21日,组织党员走进海南省博物馆参观“争创中国特色社会主义实践范例,建设美好新海南——海南建省办经济特区30周年成就展”主题党日活动。这是支部学习十九大精神系列活动之一,也是丰富支部组织活动的一项重要形式。

本次展览由序厅区、改革开放馆、国际旅游岛馆、生态建设馆和社会民生馆五部分组成,重点展示30年来特别是党的十八大以来海南的经济社会发展成就,展望海南未来的美好前景。既有文字介绍、影像资料的展示,也有诸多模型、实物展览。

“看了之后觉得海南的变化太大了。虽然自己是海南人,但是对海南的了解不多,今天观展后,收获满满的幸福感和获得感。”党员林毅指着一副新旧对比照片说。

通过本次参观,党员倍受鼓舞,振奋人心,更加深刻地感受到祖国的强大和海南发展的巨变,更加深刻地理解党中央支持海南全面深化改革开放的战略,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在各自岗位上以奋发有为的实干精神把各项工作落到实处,为部省合建、学校转型升级和“双一流”建设贡献应有的力量。

文:符万祺//www.hainanu.edu.cn

参观完成就展后党员集体合照