【学习十九大系列报道三十】——第三党支部联合研究生工作部开展主题党日活动
    2018年04月02日 16:06

3月30日,师生事务保障中心第三党支部联合研究生工作部开展以“改善饮食结构、丰富饮食品种,共建美好海大饮食”为主题的工作座谈会。后勤管理处综合科陈松,第三党支部全体党员、研究生工作部老师和研究生会学生代表参加了座谈会。

座谈会上饮食部门负责人介绍了召开这次会议的目的,通过听取学生们的意见和建议,促进学校的餐饮保障工作,增进互相之间的了解沟通,办好师生们满意的食堂。随后研究生会的代表们畅所欲言,从菜品设置、环境卫生、餐厅规划、服务质量等方面相继提出了意见和建议。针对就大家普遍关注的问题,饮食部门负责人表示,一定高度重视学生提出的意见,逐步改善就餐环境,不间断的培训员工,增强服务意识,精心烹制出更多美味可口的菜品,让每一位学生都怀念食堂的味道。

据悉,饮食部门还通过问卷调查、悬挂工作意见簿等方式,面向全校师生收集意见和建议,希望在师生们的参与监督下,持续提高餐饮服务质量。

文:刘华