【学习十九大系列报道之二十一】——保障中心第六党支部党员活动室建成使用
    2017年12月27日 10:29

为进一步加强党的阵地建设,提高党建工作水平,保障中心第六党支部结合办公资源实际,创建了党员活动室,为党员的教育管理打造新阵地。

新建成的党员活动室内部布置整洁、朴素,墙上图板内容新颖、丰富,既有党旗、入党誓词,提醒每名党员要不忘初心、牢记使命,认真履行党员义务,又有十九大精神内容、从严治党和党员监督栏等内容,便于全体党员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高自身素质与思想觉悟,争做合格党员。同时,活动室内还配置了一定数量的党报党刊,充分保证党员教育培训需求,为党员提供了一个良好的活动阵地和学习环境。

第六党支部书记郑振福表示,党员活动室的建成,使党组织有了一个固定的“家”,增强了党组织的凝聚力和向心力,同时促进了党员之间的学习、沟通、交流。

图/文 郭佳

党员活动室