【学习十九大系列报道之十八】——第一党支部开展“学习十九大精神,举全省之力办好海南大学”主题研讨
    2017年12月25日 07:59

为学习宣传贯彻十九大精神以及落实武耀廷书记与后勤管理处、师生事务保障中心领导班子谈话纪要精神,切实推进保障中心的发展,第一党支部结合工作实际,开展了以 “学习十九大精神,举全省之力办好海南大学”主题研讨的学习讨论。

为保证此次活动成效,支部要求部级以上干部针对方案中五个讨论题目,先进行自学,后由每人进行大会讨论。讨论中,党员们热情参与,积极发言,各抒己见,围绕如何推动协同育人工程,如何推动开放办学工程,如何推动体制机制创新工程,如何推动党的建设工程等五个专题展开了热烈讨论。大家分别从不同角度并结合自身工作,谈认识、谈体会,并对后勤工作提出了一些意见和建议。比如开展公寓文化节、校园美食节,把文化育人贯穿到后勤服务的各个方面,打造一批具有后勤服务特色的文化品牌。加强对党务干部的培训,普及党的基本知识,规范党组织日常工作记录,全面推进基层党组织规划化建设工程。引导勤工助学的同学开展后勤方面的课题调研,真正实现理论与实践结合,达到协同育人的目的等。

通过组织专题学习讨论,广大党员干部进一步深化了思想认识,进一步强化了“四个意识”,进一步提振了士气、激发了动力,大家一致表示要认真贯彻落实学校要求,以实际行动,全力推进学校事业继续健康发展。

文:中心党办//www.hainanu.edu.cn

//www.hainanu.edu.cn