【学习十九大系列报道之十七】——第一党支部召开吸收预备党员大会
    2017年12月15日 08:28

12月14日,保障中心第一党支部在紫荆办公楼214召开吸收预备党员大会,支部14名正式党员和发展对象詹映影参加了此次大会。会议由支部书记符万祺主持。

根据会议议程,首先由发展对象詹映影宣读《入党志愿书》,并陈述个人学习、生活、思想及现实工作表现情况,入党介绍人梁斌、孙虹分别就詹映影入党问题表态介绍意见,支部书记代表支委向大会介绍了詹映影的政审情况,与会党员对詹映影入党问题开展广泛讨论,并采取举手表决的方式,一致同意詹映影同志为2017年的预备党员。整个会场气氛热烈,掌声不断。

会上,支部书记符万祺转达了党委书记李海清对新吸收的预备党员同志的寄语,希望詹映影同志今后更要坚定理想信念,严格按照共产党员的标准要求自己,不断地提高自身的党性修养,以身作则,率先垂范,积极参加党支部组织的活动,加强学习,做多干实事,以实际行动带领热线服务部的员工共同做好服务保障工作。同时他还要求与会的每一名党员都要以此来衡量自己、检视自己,树立共产党员的先锋形象,在岗位上发挥出应有的力量。最后支部举行了庄重的宣誓仪式,全体党员在支部书记的带领下掷地有声的宣读了入党誓词。

此次党员大会的召开为保障中心第一党支部注入了新鲜的血液,壮大了党员队伍,增强了党组织的力量。

文:陈颖//www.hainanu.edu.cn

吸收预备党员大会现场