后勤保障部第一党支部开展“知校、爱校、荣校”主题党日活动
    2024年03月07日 18:48

(图文:何玉妹)根据党委教师工作部《关于开展知校爱校荣校主题教育活动的通知》要求,结合支部工作实际,3月6日上午,后勤保障部第一党支部组织全体党员走进校史馆开展“知校、爱校、荣校” 主题党日活动。

校史馆内呈现的一件件老物品、展示的一项项好成绩以及诸多国家领导人的一句句嘱托激发了大家的回忆。大家一边参观一边回忆过去,深切地感受着海南大学建校66年来的发展历程和取得的成果,大家纷纷表示要牢记习近平总书记关于“要支持海南大学创建世界一流学科”的殷切嘱托,传承海大精神,立足岗位,为聚焦教育强国建设“海大何为”和自贸港建设“海大何在”两个答卷贡献后勤力量。

(编辑:陈颖    排版:何玉妹)