第一党支部书记上党规党纪专题党课
    2023年11月27日 17:07

(图文:何玉妹)为贯彻落实《海南大学清廉校园建设工作任务清单》文件要求,教育引导广大党员进一步树牢廉洁从政意识,营造风清气正的环境。11月24日下午,第一党支部在紫荆办公楼214会议室组织开展党规党纪教育专题党课。活动由第一党支部书记周良玉主持。

会上,周良玉以“守纪律 讲规矩——严守党的纪律规矩 做政治上的明白人”为主题,围绕“强化政治修养,锻造良好品德;强化纪律意识,严格自我约束;坚持以身作则,树立良好形象;立足工作岗位,做自律后勤人”四个方面讲解了党风廉政建设工作的重要性,并结合一些案例开展警示教育,让大家认识到“腐败”的危害性。同时,要求党员要时刻牢记初心,树立纪律规矩意识,主动接受监督,守住底线,不触高压线。

会议还集中传达学习了学校第三次党代会精神及习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时关于民族工作的重要讲话精神。

(编辑:符万祺    排版:何玉妹)