第一党支部赴塔昌村开展主题党日活动
    2023年09月27日 18:04

(图文:何玉妹)根据支部工作安排,9月23日,后勤保障部党委第一党支部组织党员到琼山区的红色村庄——塔昌村开展”迎国庆缅怀革命先烈 砥砺行传承红色基因“主题党日活动。后勤保障部党委副书记兼纪委书记招剑夫以普通党员身份参加了活动,支部党员共计14人参加了本次活动。

6D84E

在塔昌村的 “红色塔昌”英雄雕塑前,全体党员面对鲜红党旗,高举右拳,在支部书记周良玉的领誓下以铿锵有力的声音重温入党誓词,缅怀革命先烈,牢记初心使命,接受精神洗礼。接着,党员们参观了参观村史馆,在一张张老照片、一份份历史史料面前驻足,感受革命先驱们前仆后继、英勇无畏的事迹,感悟党的光辉历史。随后,党员们在会议室分享“习近平总书记与大学生在一起”讲话的学习收获。

通过这次党日活动,党员们充分了解塔昌村”红色塔昌“、”绿色塔昌“、”美丽塔昌“的历史发展轨迹,感受着农村在党的领导下的发展巨变。大家纷纷表示,要继承传承好革命先烈的伟大精神,以高度的责任感立足岗位做奉献,为推进学校高质量发展贡献应有的力量。

A4F60

(编辑:符万祺    排版:何玉妹)