商务服务中心开展安全检查工作
    2008年02月21日 11:08

一年一度新春佳节即将来临,为了响应集团“百日安全活动”的号召,及时消除安全隐患,加强防范,营造平安和谐的校园,商务服务中心于2月3日上午对全中心进行安全检查工作。

上午十点,商务服务中心黄秀妍经理和谢振贤部长先后对海大邮政所、一卡通管理中心以及中心办公室的大门、门锁、灭火器、电线路、邮包存放柜等一一进行检查。检查过程中,发现由于春节临近全校师生员工的邮包来往较多,邮包的存放存在安全隐患,对此检查组要求收发员再次与客户联系,尽量在春节前请客户取走邮包,特别是食品类的邮包,实在没办法联系上的,最后要统一安全放置。同时还要求员工下班要关好门窗,关闭电源,消除安全隐患。

近期,集团及各中心也先后进行安全大检查,排查安全隐患,其中对水电、饮食、交通、学生公寓(宿舍)楼、各商业网点、住宅区、教学楼、幼儿园等重要场所进行重点检查,并对检查中出现的问题都及时进行整改,确保全校师生度过一个安全、祥和的春节。

(文:谢振贤)//www.hainanu.edu.cn