集团领导深入儋州校区检查开学前准备工作
    2012年09月03日 16:45

8月31日上午,集团党委书记徐凤莲,副总经理李长明深入儋州校区检查开学前准备工作。

集团党委书记徐凤莲,副总经理李长明在总经理助理郭胜才、物业管理中心主任林明德、综合事务服务中心副主任陈海清的陪同下,首先检查了市场临时摊位的启动,仔细询问临时摊位相关运营情况,要求大家再次认真查漏补缺,对于发现的问题要求集中力量及时解决。随后,徐书记一行来到新生临时接待点,听取了相关人员的汇报,了解新生卧具的情况,并强调要把学生用品的质量放在第一位。随后,检查组重点检查了学生食堂。徐凤莲书记强调,师生饮食安全是各项工作的重中之重,大家要把好食品卫生安全关。李长明副总要求有关部门加强检查工作,要定期、全面、仔细地检查,发现问题,及时解决,不留死角,不留隐患,努力为广大师生员工创造安全文明的学习、生活和工作环境。

通过检查,徐书记肯定了大家所做的工作,并对今后的工作提出了指导意见,鼓励儋州校区各单位再接再厉,争取更大的进步,为学生的成长和学习提供平安和谐的校园环境。

文:郭 佳