集团领导检查各中心开学前各项准备工作
    2012年09月03日 16:43

开学在即,8月29日,集团党委书记徐凤莲,副总经理李长明、许成强、邓井红,总经理助理徐小华等一行7人,先后检查了教学楼、旅院、学生区、学生食堂、幼儿园等部门的开学前各项准备及迎新工作。

在检查教室时,对教室内的环境,各种教学设备、教学设施进行了认真检查,并要求教学区物业管理中心认真做好每一项工作,要为教师上课和学生学习提供优良舒适的教学、学习环境。

在旅院检查时,集团领导一行认真听取了中心负责人关于开学前各项准备及迎新工作的汇报,并参观了针对食堂收现等有关工作而安装的监控设备,强调做好充分的准备,确保迎新工作顺利开展。

在检查公寓时,集团领导一行了解了公寓迎新工作的安排落实情况、各个公寓的环境卫生及公寓的室内设施的到位情况,要求各公寓要做好一切准备工作,确保新学期的开学学生和新生的入住。

在检查食堂时,集团领导一行察看了食堂餐厅、操作间、仓库以及开餐的准备情况,强调要保证开学正常开餐,加强管理,提高服务水平,加强食品卫生安全监管,确保饮食安全,不断丰富饭菜的花色品种,为师生提供满意的餐饮服务。

在检查幼儿园时,集团领导一行察看了幼儿园食堂操作间,参观了各班富有创意的老师们为小朋友们布置的富有童趣的班级环境和游戏环境,要求幼儿园进一步提升精细化管理水平,采取更为有效的措施保障幼儿安全,彰显办园特色。

目前,后勤集团各项工作已准备就绪,保证了新学期开学和迎新各项工作的顺利进行。

文:集团党办