何忠平副校长检查后勤集团儋州校区开学前准备工作
    2012年08月27日 16:12

为确保新学期开学和新生报到工作的顺利进行,8月22日上午,何忠平副校长在后勤集团总经理樊春,总经理助理徐小华、郭胜才,物业服务中心主任林明德,综合事务服务中心副主任陈海清的陪同下,对儋州校区开学前的各项准备工作进行了全面检查和指导工作。

何副校长首先检查了市场临时摊位,对存在的安全隐患,以及商铺经营过程中对货物的存管做了指导。他要求在临时摊位启动前,拟定《临时摊位管理规定》,创建安全提示栏,并邀请保卫处及消防部门现场进行指导工作。

随后,何副校长来到学生第三食堂,亲切地与工作人员进行交谈,仔细询问,听取汇报,并着重强调要把好食品安全关,对食品的加工要做到细心、耐心,且不可粗心大意,让同学们吃上放心可口的饭菜。

最后,何副校长来到学生宿舍,实地听取了相关部门的汇报,详细询问了各宿舍楼新学期的准备工作,对检查中发现的问题,要求有关部门迅速协调解决,保证开学正常投入使用。

在检查过程中,何忠平副校长特别强调,各部门一定要提前着手,周密部署,精心组织,相互配合,有条不紊地做好新学期开学的各项准备工作,以确保开学准备工作万无一失。

文:郭 佳