24 2024.04

阅读:

海南大学档案馆(校史馆)到黎母山镇开展党支部主题党日活动

2024年4月20-21日,海南大学档案馆(校史馆)党支部走进琼中黎族苗族自治县黎母山镇开展了“重走红军路,党建黎母山”主题党日活动。

“我宣誓,我志愿加入中国共产党”在海南翔尔生态农业有限责任公司宣誓墙前,全体党员怀着无比崇敬的心情,在党旗下举起右拳,用铿锵有力的宣誓声表达了对党的忠诚。翔尔生态农业有限公司是退伍军人返乡创业创办的农业公司,海南大学也在该生产基地创办了“科技小院”,为乡村产业发展贡献了海大力量。随后走进万泰农业科技发展有限公司,了解海南咖啡、凤梨等产业发展情况,行走漫山遍野的咖啡、凤梨之间,感受到乡村振兴在海南农村取得骄人成绩,也感受乡村田园美景和收获的快乐,尽享美丽田园的独特魅力。

21日还开展了“重走红军路”雨林穿越活动,体验丛林生活,感受当年红军辗转斗争的艰辛之路,深知当今幸福生活来之不易。通过此次主题党日活动,大家纷纷表示要立足本职工作,发挥党员的先锋模范作用,积极投身“对历史负责、为现实服务、替未来着想”档案(校史)建设,确保学校各类档案的完整、及时、规范归档,全力推动校史馆展陈项目。

图/文 : 周卫婷   审核:李春荣  终审:邱华祥

海南大学档案馆 (校史馆)
  • 地址:海口市美兰区人民大道58号
  • 综合办:0898-66254759