首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文
海南大学“院士高校讲堂”&科学家精神教育系列活动专题报告会正式举行
2022年12月02日 15:43   点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实省委书记沈晓明的指示批示精神,进一步弘扬科学家精神,充分利用好旅居海南院士专家的智力资源,促进海南大学世界一流学科和国内一流大学建设,结合省教育厅、省科技厅及省院士联合会组织的“院士专家进校园”活动、“喜迎二十大,科普向未来”为主题的2022年全国科普日我校系列活动以及第一学期“院士高校讲堂”计划,开展“院士高校讲堂”&科学家精神教育系列活动专题报告会。11月26日上午报告会第一讲在海南大学社科楼二楼报告厅正式举行。

(图/:马新梅)