当前位置: 首页 >> 正文

海南大学采购与招标中心、信息化服务中心联合开展知校爱校荣校主题教育活动

2024年03月18日 08:35  点击:[]

3月7—8日,采购与招标中心信息化服务中心联合开展知校爱校荣校主题教育活动,通过集中深入学习习近平总书记关于师德师风的重要论述和指示批示精神校史馆参观学习拍摄“我眼中的海大”短视频等活动,进一步增强教育情怀深化爱岗敬业意识。

集体合影

“知校情、爱学校、兴校业、以校荣”专题学习会上,教辅单位联合第一党总支书记王群生传达学校《关于开展知校爱校荣校主题教育的通知》并围绕习近平总书记关于师德师风的重要指示批示精神进行了领学他指出,要深刻认识开展主题教育的重要意义,增强爱校情怀,积极主动作为,立足岗位作奉献育新人。采购与招标中心主任向福英解读了两个单位制定的活动方案领学了《教育部关于在教育系统开展师德专题教育的通知精神。信息化服务中心主任林维波领学习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编等有关内容同时,与会人员还结合自身岗位职责,围绕立德树人根本任务、个人成长与学校发展的关系等方面进行了热烈研讨。

集体学习专题会现场

在校史馆参观时,大家认真聆听讲解,通过一张张照片、一组组数据,重温了学校艰苦创业的发展历程,对学校近年来取得的跨越式发展成绩备受鼓舞,更对海南大学未来发展充满了期望。

参观校史馆

为深入开展知校爱校荣校主题教育活动,采购与招标中心信息化服务中心共同制定了《“知校情、爱学校、兴校业、以校荣”主题活动方案》,从深研师德精髓细绘师风篇章传承海大精神赓续红色血脉深叙爱校心语细书荣校华篇三个方面进行了专题部署。

上一条:海南大学采购与招标中心组织开展 采购代理机构到期考核工作 下一条:海南大学召开采购与招标工作理论及实务研讨会