海南大学召开采购与招标工作理论及实务研讨会

2024年01月31日 13:55  点击:[]

海南大学

召开采购与招标工作理论及实务研讨会

为进一步提升采购与招标工作的规范化专业化加强信息交流和经验分享促进行业合作和共同发展2024年1月24日上午,海南大学采购与招标工作理论及实务研讨会在采购与招标中心会议室举行。会议由采购与招标中心主任向福英主持。海南大学党委常委、副校长邹勇华,天津大学招标与管理办公室主任、中国教育会计学会高校政府采购分会副会长杨晋生及相关人员、招标代理公司代表出席会议。

邹勇华在致对与会同仁表示热烈欢迎,并对近年来海南大学发展的基本情况作了简要介绍。他表示,采购与招标工作在推动学校高质量发展中发挥着重要作用,希望通过此次交流探讨,进一步加强海南大学与兄弟院校之间的沟通联系学习借鉴先进管理经验,加强风险防控,不断提升采购与招标工作的服务和质量。

杨晋生重点围绕作风建设、制度建设和信息化建设等方面作了专题研讨报告。与人员从宏观层面解读了当前采购与招标的政策动向,并对未来发展方向提出了指导性建议。大家纷纷表示,在当前市场环境下,规范操作、公开透明是采购与招标工作的核心原则,要通过加强信息化建设提升采购与招标工作质量。同时,各方应加强合作,共同维护市场的公平竞争。

向福英汇报了海南大学采购与招标工作的基本情况。

研讨会议现场

上一条:海南大学采购与招标中心、信息化服务中心联合开展知校爱校荣校主题教育活动 下一条:海南大学组织开展采购代理机构年度述职考核工作