首页 >> 工作动态 >> 正文
"喜迎二十大 爱心暖重阳"---离退休人员服务中心联合校医院举办离退休人员健康义诊活动
2022年10月06日 10:15   点击:[]

九九重阳,今又重阳。为进一步弘扬中华民族敬老爱老、尊老助老的优良传统美德,海南大学离退休人员服务中心联合校医院于2022104日在海甸校区离退休活动中心门球场内举办"喜迎二十大 爱心暖重阳"海南大学离退休人员健康义诊活动。

活动现场,离退休中心工作人员和医务工作人员为做好疫情防控工作,积极为到来现场的老同志们分发口罩,有序引导老人们咨询就诊。

特邀来自海口市人民医院医学博士、心血管内科主任医师钟江华;海南医学院医学硕士、内分泌科主任医师陈小盼;校医院皮肤科副主任医师羊珍妹;眼科副主任医师廖继波4位专家为老同志耐心细致的检查诊断,解读病例检查报告并提出治疗建议;口腔科主治医师魏剑锋认真地为前来咨询的老人做口腔检查,并根据个人不同的情况给予治疗建议;中医推拿医师李洋啸为颈肩不舒的老同志进行推拿按摩。全科医师蒙玉琪及临床检验、药剂科、护理等各科医务人员,为前来参加义诊活动的老同志们测量血压、预约血糖、糖化血红蛋白、血脂、肝功能、甲功、血液常规等项目检查。

现场还准备了部分高血压病、心脏病、眼病、皮肤病等常用的药品,有针对性的为部分患者送药。