校党委常委、常务副书记王崇敏调研离退休人员服务中心工作
2022年04月11日 17:03   点击:[]

2022年4月7日下午16点30分,校党委常委、常务副书记王崇敏到离退休人员服务中心开展调研工作。

(校常务副书记王崇敏讲话)

王崇敏常务副书记对中心的工作给予了高度的肯定,认为中心近几年取得的成绩来之不易,可圈可点。并对老同志反映的相关诉求、进一步加强和压实各二级单位对离退休老同志齐抓共管局面以及出台《海南大学关工委章程》等重点工作给予了明确意见和时间节点安排。在认真听取中心工作汇报的过程中,边听边记录。同时,也对离退休人员服务中心往后的工作提出具体要求,指明了方向。

王崇敏常务副书记希望中心领导班子能够以今年“能力提升建设年”暨“查、破、促”活动为契机,紧扣《2022年学校党委工作要点》、《2022年学校行政工作要点》和离退休人员服务中心“十四五”规划做好“规定动作”,挖掘“自选动作”。发挥集体的力量和智慧,集思广益、认真谋划、主动作为、比学赶超,为老同志“做好事、办实事、解难事”,真正把“用心用情做好老干部、老教师工作”落到实处。

会上,我中心党委副书记龙诚果同志介绍了服务中心基本情况,并就近三年来中心的重点、亮点工作一一作了汇报;中心副主任向福英同志就目前老同志最关心、最需要解决的重点工作做了补充发言。

校离退休服务中心党委书记郭雅秦主持了调研座谈会。中心全体班子成员参加了调研座谈会。

(座谈会现场)