设为首页  |  加入收藏
教学质量评估
 
 
 
 网站首页 > 中心概况 > 评估认证 > 质量监控 > 政策文件 > 下载专区 > 信息平台 > 他山之石 
 当前时间:
 
 
  通知公告    
当前位置: 网站首页 > 新闻通告 > 通知公告 > 正文
关于做好2020-2021学年第二学期学生网上评教工作的通知
2021-06-24 09:23 刘燕霞 

各学院:

学生评教是教学质量评价的重要组成部分,是学校教学质量监控的一个重要环节,对提高教师课堂教学质量和学生对教学工作的满意度具有积极意义。为切实做好学生网上评教工作,现将有关事项通知如下:

一、评价时间

6月28日至7月19日。

二、评价主体及对象

1.评价主体:全日制普教本科在校学生。

2.评价对象:本学期所有本科课程任课教师(实践课除外)。

三、评价要求

1.学院要高度重视,引导学生认真领会评教指标的内涵,积极动员和组织全体同学行使权利,公正、客观地完成评教,为教师提高教学水平提供意见和建议。

2.学院及任课教师要正确对待学生评教,不得以任何方式干扰评教过程或诱导评教结果。任何个人发现有异常情况,可随时举报,核实无误后,教师本学期评教成绩无效,并根据相关规定对当事人进行严肃处理。

3.学院务必及时将“学生评教告知书”(详见附件)通知到每一位学生,确保所有学生按时参加评教。授课班级参评学生数低于班级总人数的60%,评价成绩无效,相应学院需重新单独组织学生进行评教。


                                                                                     2021年6月24日



附件【2020-2021学年第二学期学生评教告知书.docx已下载
关闭窗口
友情链接:
海南大学 | 中华人民共和国教育部 | 教育部高等教育教学评估中心 | 海南省教育厅
 
版权所有