设为首页  |  加入收藏
教学质量评估
 
 
 
 网站首页 > 中心概况 > 评估认证 > 质量监控 > 政策文件 > 下载专区 > 信息平台 > 他山之石 
 当前时间:
 
 
  通知公告    
当前位置: 网站首页 > 新闻通告 > 通知公告 > 正文
教学检查通报:2019-2020学年第1学期 第1号
2019-08-28 08:49 web990158  教学质量评估中心

8月26日,新学年开学第一天,教学质量评估中心组织对全校教学秩序进行了检查。具体情况如下:

1.各学院高度重视开学教学秩序检查工作,均能按要求自查学生到课、教师到岗情况,并及时报送检查结果。

2.全校开学教学秩序总体情况良好,各任课老师均能按时上、下课;绝大部分学生均能按时到课、认真听讲,总体出勤率较高。

3.各学院共抽查334个班级的学生出勤情况,平均按时到课率为96.08%(附表)。

4.个别班级学生按时到课情况不太理想,到课率低于80%的班级有6个。

各教学单位要根据教学检查情况,认真做好整改工作,特别是到课率低于70%的班级学生所在学院必须认真分析数据后面的原因,要提出积极改进措施及予以落实。

学校还将开展多次类似的检查活动,检查结果将及时予以通报。

附表:开学首日学生到课情况结果汇总表 2019年8月26日

关闭窗口
友情链接:
海南大学 | 中华人民共和国教育部 | 教育部高等教育教学评估中心 | 海南省教育厅
 
版权所有