24 2024.04

阅读:

海南医学院科学实验中心一行来我中心参观交流

4月24日上午,海南医学院科学实验中心副主任张海英、蒋洁一行5人来我中心参观交流,我中心副主任赖玉香、王桂振、贾春满、中心质量负责人谢艳丽及综合办主任武明明接待来访,陪同参观并组织座谈交流。

赖玉香副主任首先代表中心对来访的老师们表示热烈欢迎,介绍了中心建设和发展现状,并带领参观了我中心的皮米电子显微镜中心、光谱、色谱三个仪器分平台的实验室,听取了实验室相关负责人的专业讲解,了解了实验室现状、仪器设备、实验室建设及管理等情况。

参观结束后,双方以座谈会的方式就CMA认证、现代分析测试中心的内部管理体系构建、对外开放共享和共建实验室的管理机制等方面进行了深入的交流。

张海英副主任对我中心的热情接待表示感谢并希望以此交流为契机,和我中心加强合作,促进科研平台高质量发展。

(图文:武明明,初审:赖玉香)

海南大学分析测试中心(精密仪器高等研究中心)
  • 地址:海南大学8号教学楼
  • 美工支持/中旗网络