新闻公告
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文
    中心动态
    分析测试中心召开春季学生返校工作动员大会
    2020年05月09日 09:55 atc 点击:

2020年4月29日,分析测试中心全体员工在会议室召开2020年春季学期学生返校工作总动员。冯玉红主任主持了会议。

会上,冯老师首先传达了学校疫情之下2020年春季学生返校工作部署方案。重点指出师生均应以高度负责任的态度,“确保一方净土、确保生命安全”,巩固学校疫情防控工作的良好局面。针对学校领导的重要讲话和指示精神,分析测试中心制定了学生返校后的应对措施:5月9日至6月10日开始实行员工每日健康打卡,上班时间不摘口罩,一周二次开展各区域的消杀,定期对仪器间通风对流,老师在做好自身防护的同时,保持1米距离指导学生做实验,尽量通过大仪共享信息平台预约送样、老师完成检测工作后将数据发送给学生的方式完成检测工作等方面的内容工作。

此次动员大会,加强了中心全体员工对疫情期间学生返校前后学校工作部署的思想认识,也强化了老师们为守住校园的一方净土和师生安全健康的责任担当。

分析测试中心动员会

  • 通讯地址:海南省海口市美兰区人民大道58号
  • 联系电话: 0898-66275138
  • Copyright © 海南大学分析测试中心 美工支持/中旗网络