当前位置: 首页 >> 正文

采购与招标中心开展主题教育系列活动之(一)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习

2023年05月11日 08:42  点击:[]

5月9日,采购与招标中心在307会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习活动。采购与招标中心副主任(主持工作)向福英同志为全体同志上党课,学习《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》《海南大学巩固深化作风能力建设工作方案》等文件,温习了“八种本领”“七种能力”“一本三基四梁八柱”“1443”发展战略等重要内容,重点学习了习近平关于海南工作的重要讲话和指示批示精神。同时结合工作实际,分享了学习心得。

会前,领导班子自学学习了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》等学习材料,深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想立场观点方法,重点学习习近平总书记关于教育的重要论述,提高马克思主义理论素养,进一步增强了捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,全体同志要高度重视、精心谋划好采购与招标中心设定的两个调研课题,要坚持问题导向,为学校采购招标工作做好服务,为学校“1443战略”的顺利实施提供保障,加快推动建设海南大学全流程数字化采购平台,让数据多跑路,让人才少跑腿,切实提高人才对学校采招工作的满意度,深入推动主题教育走深走实走细。

学习现场