首页 >> 工作动态 >> 正文
离退休人员服务中心召开干部任免宣布会议
2023年12月15日 08:39   点击:[]

12月14日下午,离退休人员服务中心召开干部任免宣布会议。校党委组织部张乃脆副部长出席会议并宣读干部任免决定。

校党委决定,黄丽芹同志任海南大学离退休人员服务中心主任;黄玉端同志不再担任离退休人员服务中心主任职务,聘用五级管理岗位在离退休人员服务中心工作。

黄玉端同志作了表态发言,表示坚决服从校党委的决定,在今后的工作中全力配合离退休人员服务中心领导班子工作,支持中心做好服务老同志的各项工作。

黄丽芹同志作了任职发言,表示坚决服从校党委的决定,感谢组织的培养和信任。并表示将加强业务学习,尽快进入新角色;用心做好服务老同志工作;团结离退休人员服务中心班子和同事,严以律己、履职尽责,坚决贯彻落实学校关于离退休人员服务管理工作的各项决策部署。

离退休人员服务中心党委书记韩力光代表班子作表态发言,感谢校党委对中心工作大力支持和高度重视,表示坚决拥护学校党委的任免决定;中心领导班子和全体同志全力支持黄丽芹同志工作,坚决维护班子民主团结,营造昂扬向上团结干事的氛围,勇于担当,坚决完成学校交给的各项工作任务,推动中心工作高质量发展,不断开创工作新局面。