离退休人员服务中心召开干部任免宣布会议
2023年04月24日 16:01   点击:[]

2023423日下午15点整,离退休人员服务中心在209会议室隆重召开干部任免宣布会议。校党委组织部张乃脆副部长出席会议,会议由离退休人员服务中心主任黄玉端主持。

会上,张乃脆副部长首先宣读了中共海南大学委员会组织部关于黄玉端、韩力光和林尧俊的任免文件并对他们个人情况分别进行了介绍。根据学校党委的决定,黄玉端同志继续担任海南大学离退休人员服务中心主任,不再担任离退休人员服务中心党委书记一职;韩力光同志担任离退休人员服务中心党委书记;林尧俊同志不再担任美术与设计学院党委书记,调整至五级管理岗位到离退休人员服务中心工作。

随即,离退休人员服务中心主任黄玉端代表班子作表态发言:中心坚决拥护学校党委的决定和任命,也感谢学校党委对中心工作的支持和肯定。同时也代表全体班子成员对韩力光书记、以及林尧俊同志的到来表示热烈的欢迎,中心领导班子将会全力支持韩力光书记的工作,牢记初心使命,紧密配合,恪尽职守,勇于担当,相互支持,相互尊重,团结协作,同心协力,全力推进离退休中心的各项工作。

新任离退休人员服务中心党委书记韩力光同志做任职发言:坚决服从校党委的决定,感谢校党委对他的信任,并表示将坚决贯彻落实学校关于离退休人员服务管理工作的决策部署,要尽快转换角色,尽快熟悉业务;要加强学习,向离退休老同志和各位同事们学习,认真学习离退休工作相关政策法规及相关理论知识;要尽职尽责,与同志们一道齐心协力完成学校交给的目标任务;要创新工作方式方法,努力做好离退休人员各方面服务工作,不辜负校党委的期望。

林尧俊同志发言:感谢学校党委对其本人的关心支持和爱护,坚决服从学校党委的工作安排,在新的岗位上要尽快转换角色,虚心向同志们学习,严格要求自己,认真履行岗位职责,与大家一道竭尽全力完成学校党委交给我们的目标任务,做好退休老干部的服务工作,绝不辜负学校党委的厚望。