首页 >> 关心下一代 >> 正文
我校关工委与海南省“两宋”研究会进行座谈交流
2023年11月10日 09:50   点击:[]

2023117日下午,海南大学关工委与海南省宋庆龄宋耀如研究会(简称“两宋”研究会)交流座谈会在“两宋”研究会会议室召开。“两宋”研究会会长、海南大学关工委主任陈封椿及其他负责人,海南大学关工委副主任陈传汉、各位委员和海南大学离退休人员服务中心班子成员等出席会议。会议由陈封椿主持。

陈封椿介绍了“两宋”研究会的基本情况。他表示,“两宋”研究会与海南大学有很深的因缘,“两宋”研究会的发展壮大得到了海南大学诸多专家学者的帮助,“两宋”研究会和海南大学关工委在以文化人、以文育人,传播优秀传统文化等方面殊途同归,双方加强交流、相互促进、共同发展具有广阔的合作前景。

与会双方人员围绕加强相互间的合作交流、共享教育资源等内容进行了座谈交流,并希望进一步拓宽交流合作渠道,分享经验,为学校铸魂育人工作多做贡献。