首页 >> 关心下一代 >> 正文
我校关工委开展“不忘初心、牢记使命——讲好海大故事”活动系列报道之二
2019年11月15日 16:16 离退休人员服务中心  点击:[]

11月10日上午,海南大学关工委配合该校信息学院党委举行“不忘初心、牢记使命″主题教育之“与祖国共奋进,伴海大共成長″交流会。会议由信息学院党委蒙秋妍书记主持,校关工委常务副主任、特邀党建组织员程儒参、校关工委副主任、特邀党建组织员杨云山出席会议,学生党员和入党积极分子一百余人参加会议。

交流会上首先给大家展播了郑学勤、张本、周伟民、唐玲玲四位教授热爱祖国教育事业,勤奋学习,积极科研,艰苦创业,无私奉献的先进事迹微視频,让大家观看学习。之后进行发言交流。程老师、杨老师和四位同学先后在交流会上发表了热情洋溢的观看学习心得体会,会场氣氛很好。

程儒参老师讲话

杨云山老师讲话

学生代表发言

与会的同志一致表示,将在实际学习工作中秉承“儋州立业,宝島生根”的创业精神,恪守“海纳百川,大道致远”的校训,“自强敬业,厚德弘毅”的校风,讲好海大故事,传承海大精神,不忘初心、牢记使命,扛起责任担当,为实現“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!