设为首页  |  加入收藏
教学质量评估
 
 
 
 网站首页 > 中心概况 > 评估认证 > 质量监控 > 政策文件 > 下载专区 > 信息平台 > 他山之石 
 当前时间:
 
 
  通知公告    
当前位置: 网站首页 > 新闻通告 > 通知公告 > 正文
关于报送2020-2021学年教师课堂教学质量评价结果的通知
2021-06-17 11:30 虞海珍 

各教学单位:

根据《海南大学教学质量评价实施办法》,要求各学院每学年对所属学院的所有任课教师(含聘用的兼职教师)课堂教学进行全覆盖评价,教师课堂教学质量评价结果由学生评教、学院督导或同行评教、教师自评三部分组成。

2020-2021学年教学工作即将结束,为全面落实各学院的教师的课堂教学评价制度,请各学院认真填报《2020-2021学年教师课堂教学评价情况汇总表》(详见附件),并于2021年6月30日前将纸质文档报送教学质量评估中心(229办公室),电子文档发送到zpzx@hainanu.edu.cn。

教学质量评估中心对各教学单位报送的数据进行汇总,并按比例计算学院督导(同行)评教、教师自评及学生评教三者的综合得分,向校、院等不同层面公布,作为考核、评估教师或学院课堂教学质量的依据等。

联系人:虞海珍            电话:66279099



  2021年6月16日    


附件【附件:学院教师课堂教学评价情况汇总表.xlsx已下载
附件【附件:海南大学教师课堂教学质量自评表.docx已下载
关闭窗口
友情链接:
海南大学 | 中华人民共和国教育部 | 教育部高等教育教学评估中心 | 海南省教育厅
 
版权所有