设为首页  |  加入收藏
教学质量评估
 
 
 
 网站首页 > 中心概况 > 评估认证 > 质量监控 > 政策文件 > 下载专区 > 信息平台 > 他山之石 
 当前时间:
 
 
  通知公告    
当前位置: 网站首页 > 新闻通告 > 通知公告 > 正文
关于做好2020-2021学年第二学期开学教学工作检查的通知
2021-02-24 10:47 符金万 

各教学单位:

为确保新学期教学工作有序开展,进一步规范教学管理,了解教学工作运行状态,保证课堂教学质量。根据《海南大学本科教学检查工作实施办法》(海大教〔2018〕118号),决定开展开学初期教学工作检查。相关事项通知如下:

一、检查时间

开学第一周(3月1日至5日)

二、检查内容

检查内容主要包括:教师到岗、学生到课及教学各环节安全措施的落实等情况,了解师生工作学习精神面貌,全面掌握教师、学生出勤情况。

三、检查方式

教学检查以学院自查为主、学校抽查为辅的形式进行。各教学单位组织学院领导、教学督导及有关人员到教学区对教学秩序进行自查;学校将根据实际情况,组织教学督导、职能部门等有关人员对学院自查情况进行抽查。

四、检查要求

1.各学院统计第1周各上课班级学生出勤率并按要求报送教学质量评估中心。其中,3月1日(星期一)第1-6节的出勤率于当天下午下班前报送,其他时间的出勤率于35下午下班前报送(电子文档)。

2.学院自查总结及其相关材料应善存档以备查。总结内容主要包括本单位教学检查总体情况、第1周开课数量、教师到课、学生出勤情况以及师生工作学习精神面貌、检查发现的问题等。

联系人:符老师,电话: 66279099,邮箱:zpzx@hainanu.edu.cn。

附件:学生到课情况抽查结果汇总表格式



2021224


附件【学生到课情况抽查结果汇总表.xlsx已下载
关闭窗口
友情链接:
海南大学 | 中华人民共和国教育部 | 教育部高等教育教学评估中心 | 海南省教育厅
 
版权所有