设为首页  |  加入收藏
教学质量评估
 
 
 
 网站首页 > 中心概况 > 评估认证 > 质量监控 > 政策文件 > 下载专区 > 信息平台 > 他山之石 
 当前时间:
 
 
  动态新闻    
当前位置: 网站首页 > 新闻通告 > 动态新闻 > 正文
教学质量评估中心召开暑期工作部署会暨师德专题教育工作会议
2021-07-14 10:30  

7月9日下午,教学质量评估中心在办公楼229室召开2021年暑期工作部署会暨师德专题教育工作会议。质评中心全体人员参加会议,会议由郭立萍主任主持。

郭立萍主任对质评中心本学期开展的工作进行了全面总结,就人员配置、督导遴选、听课评课、教学检查、新办本科专业评估及专业认证等工作给予充分肯定,同时也指出教学质量监控系统推动不够理想,后续还需持续跟进,尽早使用新系统。她强调,暑期将至,中心全体人员在适当放松的同时,要做到以下四点要求:一是强化风险意识,保护好单位和人身财产安全,面对国内外新冠疫情的持续蔓延,要增强忧患意识,提高防控能力,做实做细各项风险防范工作;二是要加强学习,充分利用暑期时间,立足岗位,不断提升自身综合素质,深入思考工作过程中出现的难点痛点及破解方法;三是提前做好新学期准备工作,按照工作任务和时间节点,进一步修改完善教学质量监控简报、专项检查意见反馈、督导听课任务等材料,为新学期顺利开展工作奠定基础;四是持续深化作风整顿,结合学校有关工作要求,将作风整顿做到“内化于心,外化于行”,形成质评中心良好作风,为建设模范机关作出贡献。

会上,周兰愉副主任进行暑期安全教育及安全责任安排,罗洪峰副主任强调了疫情防控工作的重要性及有关要求,虞海珍老师分享了赴宁波大学调研督导管理工作的心得体会,刘燕霞老师传达了学校新闻宣传干部业务能力提升培训班的学习要点。

最后,根据机关党委要求,中心组织全体人员共同学习师德师风有关文件,包括重申机关作风整顿建设工作,学习践行新时代师德规范,并以教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例为反面教材对全体人员开展警示教育。



 

关闭窗口
友情链接:
海南大学 | 中华人民共和国教育部 | 教育部高等教育教学评估中心 | 海南省教育厅
 
版权所有