设为首页  |  加入收藏
教学质量评估
 
 
 
 网站首页 > 中心概况 > 评估认证 > 质量监控 > 政策文件 > 下载专区 > 信息平台 > 他山之石 
 当前时间:
 
 
  动态新闻    
当前位置: 网站首页 > 新闻通告 > 动态新闻 > 正文
我校六个专业顺利通过2021年度新办本科专业评估
2021-07-07 08:43  

近日,海南省教育厅下发《关于公布2021年度普通高等学校新办本科专业评估工作情况的通报》(琼教高〔2021〕77号),我校种子科学与工程、电子商务、审计学、林学、森林保护、野生动物与自然保护区管理等6个专业全部顺利通过评估。

学校为此次评估做了充分准备。去年9月教学质量评估中心召开专题会议,明确新办本科专业评估的意义、目的以及责任主体;今年3月质评中心正式下发通知,要求相关学院积极开展自评工作,认真准备各项支撑材料、核实各项相关数据,反复研讨、修改专业自评报告;4月,在学院自评基础上,质评中心先后两次前往儋州召开推进会议,协调、指导评估工作;5月,根据省教育厅要求,学校组织相关专家进行校内自评,对照指标要求,对上报材料问诊把脉、严格把关,督促各相关学院按专家意见积极开展整改工作,最终完成了材料上报等工作,确保专业评估的顺利通过。

今后,学校将继续以新办本科专业评估为契机,进一步贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估理念,不断规范教学管理,凸显教学中心地位,推动我校教学水平和教学质量持续全面提升



关闭窗口
友情链接:
海南大学 | 中华人民共和国教育部 | 教育部高等教育教学评估中心 | 海南省教育厅
 
版权所有