首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文  
档案馆(校史馆)召开作风整顿建设年动员部署会
2021年05月28日 10:25   点击:[]

 

521日上午,档案馆(校史馆)作风整顿建设年动员部署会在102会议室召开,全馆人员参加会议。教辅单位联合第二党总支书记龙腾作动员讲话,馆长林章义主持会议。

龙腾传达了全省作风整顿建设年动员部署会议精神、骆清铭校长在全校作风整顿建设年动员部署大会的讲话精神及《海南大学作风整顿建设年工作方案》精神。详细解读了《海南大学教辅单位联合第二党总支作风整顿建设年工作方案》,并结合我馆实际, 逐条讲解了需查摆的“四个方面、11种作风突出问题”,希望我馆人员在作风整顿建设年活动中认真学习、开拓创新,提高工作标准、尽职尽责做事,增强服务意识、提高服务能力,强化组织纪律、认真执行落实,乐于奉献、主动为师生解决问题。

林章义希望全馆人员高度重视,认真学习领会会议精神,开展好我馆作风整顿建设年活动。并以此次活动为契机,加快推进我馆各项重点工作。一是按标准和要求扎实做好档案管理的各项业务工作;二是完成好制度建设、流程再造工作;三是组织好全馆人员技能提升活动;四是结合党史学习教育开展好“我为群众办实事”实践活动。(文:张征)