饮食服务中心召开学生座谈会
    2014年05月22日 17:32

为切实加强和改进食堂工作,做好校园食品安全工作,营造安全舒适的就餐环境, 5月20日下午饮食服务中心在第六食堂三楼召开了学生座谈会,广泛征求学生意见,共同建设安全的校园就餐环境。后勤集团总经理樊春,副总经理许成强,饮食服务中心相关人员及25名学生代表参加座谈会。会议由第三党支部书记张琼瑛主持。

座谈会上,与会学生代表对于普遍关心的问题踊跃发言,就食堂菜价公示、餐具消毒、剩菜处理、现金收取、饭菜质量、刷错卡、饭菜凉和一卡通饭卡充值等问题进行了反映和提出了许多整改性建议。同时还向饮食服务中心递交了一份食堂工作调查问卷统计分析表,并向饮食服务中心提出了加强改进食堂工作的三个建议。饮食服务中心相关人员认真听取和记录了学生代表的意见和建议,表示今后将加强监管,不断改进。同时对学生代表的疑问进行了细致的解答。

樊春对同学们在食堂积极开展调查活动以及提出一些合理性建议等做法表示肯定和感谢,他希望饮食服务中心要通过学生座谈会、“走进食堂”等多种渠道加强与学生沟通,及时掌握同学们的呼声和意见,进一步融洽双方关系,共建相互信任、相互理解的沟通平台,同时他还表示,饮食服务中心将从加工环节上节约成本、提高饭菜质量、增加花色品种和改变服务态度等方面着手,为广大师生员工提供方便、周到的餐饮服务,为师生提供一个安全和谐的就餐环境。

文:吴佩芬